開催期間
2020.03.10(火)〜未定
店舗を選択してください

築野食品工業株式会社が、こめ油を活用した全6種類に渡るヴィーガンかつグルテンフリーメニューを雑誌『veggy』と共同開発し、代官山にあるコメユキッチンにて3/10より期間限定で発売開始!

『come×come 』はこめ油と米粉でつくったグルテンフリー スイーツ!今回のコラボは 『come×come』 のスピンオフ企画として米粉、甘酒、こめ油を 使ったメニューで 『come×come』 のコンセプトに『veggy』 らしさをプラス!

「ヘルシーなジャンクフード」をコンセプトに作られたメニューとして登場するのは、ヴィーガン大豆唐揚げ丼やヴィーガンシフォンケーキに加え、こめ油と甘酒を使用したドリンク4種。全てテイクアウト可能!

※開催期間:2020年3月10日〜

 

EVENT ITEM
コラボメニュー
コラボメニュー(ドリンク)
EVENT INFORMATION
開催名称 『come×come(コメトコメ)』×『雑誌veggy』
公式サイト 公式サイト
開催期間 2020.03.10(火)〜未定
営業時間
11:00~21:00
開催場所
東京都 渋谷区代官山町20-20 モンシェリー代官山B1 代官山地下グルメ街 Googleマップで見る
お問い合わせ
メニュー
グッズ
ノベルティ
開催情報