『come×come』×雑誌『veggy』コラボカフェ開催!(3/10〜)コメユキッチン(代官山)
店舗を選択してください
築野食品工業株式会社が、こめ油を活用した全6種類に渡るヴィーガンかつグルテンフリーメニューを雑誌『veggy』と共同開発し、代官山にあるコメユキッチンにて3/10より期間限定で発売開始!
『come×come 』はこめ油と米粉でつくったグルテンフリー スイーツ!今回のコラボは 『come×come』 のスピンオフ企画として米粉、甘酒、こめ油を 使ったメニューで 『come×come』 のコンセプトに『veggy』 らしさをプラス!
「ヘルシーなジャンクフード」をコンセプトに作られたメニューとして登場するのは、ヴィーガン大豆唐揚げ丼やヴィーガンシフォンケーキに加え、こめ油と甘酒を使用したドリンク4種。全てテイクアウト可能!
※開催期間:2020年3月10日〜
EVENT ITEM
メニュー・グッズ・特典
EVENT INFORMATION
イベント開催情報
開催名称 | 『come×come(コメトコメ)』×『雑誌veggy』 |
---|---|
公式サイト | 公式サイト |
開催期間 | 2020.03.10(火)〜未定 |
営業時間 | 11:00~21:00 |
開催場所 | 東京都 渋谷区代官山町20-20
モンシェリー代官山B1 代官山地下グルメ街 Googleマップで見る |
お問い合わせ |